«Mortensaften» Cena tradicional

El 16 de noviembre, a las 20:00 horas, celebraremos «Mortensaften», una cena tradicional dedicada a San Martin de Tours. Cada 11 de noviembre, los hogares del norte de Europa elaboran deliciosos gansos asados. Cuenta la leyenda que el día en que tendría lugar la elección de los nuevos obispos, el modesto San Martín se escondió. Sin embargo, un ganso delató su escondite, graznando en el lugar. Así se inició el pago de un tributo en esa especie el día del onomástico del santo, antes del Ayuno de Adviento, previo a la Navidad. En nuestro caso, además, San Martín de Tours es el santo patrono de la ciudad de Buenos Aires. Otro motivo para celebrar.
Habrá música y canciones tradicionales a la luz de las velas.

MENU:
Plato: Pavo con salsa de arándanos, papas y vegetales agridulces.
Postre: Æblekage (postre de manzana, crocante y crema). Bebidas (gaseosas, aguas, cerveza) y café incluidos.
TICKET: $600.-
RESERVAS: revistadk@gmail.com
Abierto a todo público.