Mortensaften (cena tradicional)

El 17 de noviembre, a las 20:00 horas, celebraremos «Mortensaften», una cena tradicional dedicada a San Martin de Tours.
Cada 11 de noviembre, los hogares del norte y del oeste de Europa elaboran deliciosos gansos asados. Cuenta la leyenda que el día en que tendría lugar la elección de los nuevos obispos, el modesto San Martín se escondió. Sin embargo, un ganso delató su escondite, graznando en el lugar. Así se inició el pago de un tributo en esa especie el día del onomástico del santo, antes del Ayuno de Adviento, previo a la Navidad.
Habrá música y canciones a la luz de las velas!!!
MENU:
Plato: Pavo con salsa de arándanos, papas y vegetales agridulces.
Postre: Æblekage (postre de manzana, crocante y crema).
Bebidas (gaseosas, aguas, cerveza) y café incluidos.
TICKET: $400.-
RESERVAS: revistadk@gmail.com
(Abierto a todo público)