«Mortens Aften» (Cena Tradicional)

El sábado 14 de noviembre, a las 20:30 horas, celebraremos «Mortens Aften« con una cena tradicional. Se ruega reservar hasta el 12 de noviembre al correo revistadk@gmail.com.ar. Valor Ticket: $220.

MENÚ:

  • Pavo con salsa de arándanos, papas acarameladas y zanahorias.
  • Ris a l’amande (arroz con crema, salsa de frutos rojos y almendras).
  • Bebidas y café incluidos

El 11 de noviembre, los hogares del norte y del oeste de Europa se ven invadidos por el aroma a ganso asado. Cuenta la leyenda que el día en que tendría lugar la elección de los nuevos obispos, el modesto San Martín se escondió, porque no deseaba ser electo. Pero un ganso delató su escondite cuando comenzó a graznar. Finalmente, San Matín fue electo obispo y este hecho inició el pago de un tributo con gansos, antes del inicio del ayuno de Adviento previo a la Navidad. También, para muchos, esta cena es la mejor forma de celebrar el final del tiempo de los espectros, comenzado el 31 de octubre.

goose2