«Mortens Aften» – Cena tradicional dedicada a San Martín de Tours

El 12 de noviembre, a las 20:00 horas, celebraremos «Mortens Aften», una cena tradicional dedicada a San Martin de Tours.
El 11 de noviembre, los hogares del norte y del oeste de Europa se ven invadidos por el aroma a ganso asado. Cuenta la leyenda que el día en que tendría lugar la elección de los nuevos obispos, el modesto San Martín se escondió. Sin embargo, un ganso delató su escondite al comenzar a graznar en el lugar. Así se inició el pago de un tributo en esa especie el día del onomástico del santo, antes del Ayuno de Adviento, previo a la Navidad. Habrá música y canto a la luz de las velas.
MENU: Plato: Pavo con salsa de arándanos, papas y zanahorias. Postre: Ris a l´amande (arroz con crema, almendras y salsa de frutos rojos). Bebidas y café.
TICKET: $260.-
RESERVAS: revistadk@gmail.com

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